WinZ.Pro
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
В Бразилии запретили CS
ReydarДата: Воскресенье, 17.02.2008, 08:36 | Сообщение # 1
Admin
Статус: Offline
В Бразилии с четверга 18 января введен запрет на компьютерные игры Counter-Strike и Everquest, так как они провоцируют насилие и "вредят здоровью потребителей", сообщает AFP. Эти игры должны быть удалены со всех компьютеров, на которые они были установлены, в ином случае их владельцу придется выплачивать ежедневный штраф в размере трех тысяч долларов США, пишет сайт Gotfrag.com.

Запрет на эти игры был утвержден Федеральным судом Бразилии еще в октябре 2007 года, но его введение было отложено. По словам судьи Карлоша Альберту Симоеша, Counter-Strike и Everquest провоцируют "нарушение общественного порядка и представляют собой угрозу для демократического государства, закона и общественной безопасности".

По данным сайта Gotfrag.com, федеральное агентство по защите прав потребителей "Прокон" начало арест всех копий этих игр в штате Гояс, а также разослало предупредительные сообщения по компьютерным клубам штата. По словам владельца одного из них, его клуб понесет большие финансовые потери, так как все установленные версии игр – лицензионные, а Counter-Strike – самая популярная игра в любом компьютерном клубе.

А Бразильцы против!

Бразильские любители компьютерных игр выходят на улицы. Введенный правительством Сан-Пауло запрет на игры Counter-Strike и EverQuest спровоцировал любителей этих игр на отчаянные шаги. В частности они планируют провести акцию протеста и этим добиться отмены запрета, и восстановления своих гражданских прав, которые по их мнению этот запрет нарушает.

Напомним, что запрет был введен из-за того, что эти игры провоцируют насилие и “вредят здоровью потребителей”. Помимо запрета на продажи этих игр правительство постановило так же удалить их с персональных компьютеров, в противном случае нарушителя ждал весомый штраф, сумма которого могла дойти до трех тысяч долларов.

KuFДата: Воскресенье, 17.02.2008, 10:47 | Сообщение # 2
Новичок
мдя не повезло бразильцам biggrin

я МИроЛЮБиВ----ПО етому и хочу его захватить!!!!!!

делай мне +1 к репутации если я прав!!!

Есть токо 2 мнения:моё и не правильное!!!

RampleДата: Воскресенье, 17.02.2008, 15:06 | Сообщение # 3
Admin
biggrin

GoldsДата: Воскресенье, 17.02.2008, 17:38 | Сообщение # 4
Нуб
да они просто **** им нужно было протестовать брать оруже и пристрелить всех делов-то

DARKДата: Понедельник, 18.02.2008, 00:55 | Сообщение # 5
Нубярка
теперь пусть в Россию ездят чтоб погамать в cs ! biggrin

Лучше много раз по разу, чем ни разу никогда!

Made_ManДата: Суббота, 23.02.2008, 17:44 | Сообщение # 6
Нуб
Неповезло тем кто в бразилии были киберспортсменами и выступали за сборную. Со стажем игры примерно лет 7

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026